倚天魔兽

倚天N54正式发布(踏平澄海 一统DOTA)

倚天N54正式发布

软件更新:
1. 提高改键速度,提高灵敏度。

2. DOTA超级自动补刀引擎V3,做到一个不漏,完全模拟高手。带有武器则补刀更厉害。
可参考:http://www.ytscript.com/thread-1045-1-1.html

3. 任意英雄自动加点(按照等级,级别,可以设置)。支持任何地图,任意英雄。
   自动加点的脚本模板如下:

比如黑暗游侠的自动加点:

澄海545版本的自动加点:

$开始:;
高级动作=学习技能,列表=诱捕风暴(1)、穿梭黑箭(10,15);
高级动作=学习技能穿刺黑箭;
高级动作=学习技能魔法吸吮;
等待0.5秒;
转$开始;

意思是说,第一级的时候加点 “诱捕风暴”,第10,和15级加点穿梭黑箭,其他级别则
先加点“穿刺黑箭”然后,如果还有剩下的则加“魔法吸吮”。由于诱捕风暴限制了1级,所以不会浪费加多了。

澄海676~678版本的自动加点:
$开始:;
高级动作=学习技能,列表=穿梭黑箭(10,15)、灵魂侵袭(30)、诱捕风暴676(1);
高级动作=学习技能穿刺黑箭;
高级动作=学习技能魔法吸吮;
等待0.5秒;
转$开始;

其他任何地图,任何英雄英雄类似。生成模板的脚本,按照如下的步骤进行:
a.找到所玩地图的脚本的首页
b.打开脚本
c.找到所玩的英雄,比如“黑暗游侠”
d.点击“生成XXX英雄按等级自动加点脚本”。
e.自己修改加点的等级,点击“保存”即可。

4. DOTA 脚本变动
a. 选自己的英雄按5激活自动补刀。新版脚本里面自带自动反补功能。选英雄按 ESC 是关闭当前物体的补刀。
b. 选自己的英雄按5激活敌人来了自动报警。肉山被攻击报警。请不要在界面首页将“显示英雄提示”关闭。
c. 选自己的英雄按q一键强制A敌人的血最少的英雄。
d. 选自己的英雄按Z一键反补。
e. 买了道具后按F5自动释放。支持绝大多数DOTA的物品自动释放。自动吃魔瓶,吃蓝,吃血,自动放任何物品等。
f. 选英雄按 G,英雄自动托管。有些英雄的脚本已经设置完毕,有些英雄脚本可以自己调整。
g. 空格是混合改键。比如科勒的匕首 “跳刀” 改键。不管匕首物品放在任何位置。
   有跳刀则是跳刀的改键,没跳刀,则是隐刀的改键,没隐刀则是原力法杖的改键,没原力法杖则是风杖的改键,没风杖则是吃树,没树则是吃血。
h. 按~ 用传送或者鞋子一键回城,优先级最高。如果鞋子和回城卷轴都没有,就是强制走回去,常用于逃跑。如果开了自动补刀,会中断补刀3秒。
j. 按5后,倚天会自动反隐,敌人隐形物体或者敌人使用隐刀靠近后会自动撒粉或者插眼。

5.澄海部分脚本变动
6.其他脚本和其他英雄地图未做变动

7.增加“双击”改键,常用于中断暂停倚天脚本1秒时间。

优先级=高;
提示=移动;
动作=move;
等待1秒;

但是双击的改键,非常特殊,你不能在前面加“屏蔽默认键”,否则鼠标右击2下移动不了了。
此脚本用于中断当前的英雄的其他脚本1秒;

升级、下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2131313 wawdadwadawdada

顶aldflasdjfaksjdfljasldfkj

asd af sdf adsf sad

萨三等份萨法阿萨撒

kankanxian

爱爱爱爱爱

首先感谢对dota的支持!以后相信会更强大