倚天魔兽

倚天 1.3N73update2 更新

楼主
1.3N73update2
澄海5.45 更新
1. 选“商店守卫”按G 商店守卫隐藏的神秘百战百胜秘籍,再也不怕剑圣风暴偷袭,你猜是什么?
2. 选“商店守卫”按W 自动购买机枪守卫和火焰守卫。框住一堆英雄靠近机枪即可自动购买。

3. 空格键智能改键增加对“商店守卫和机枪守卫”的支持,可以直接按空格代替改键,释放机枪守卫和商店守卫。
   商店守卫一般可放置于高地,或者落点,用于飞跃过去自动购买飓风净化沉默复活等。
   当然,匕首净化飓风插蓝插红也可以按空格键改键。
4. 雇佣兵工厂按G后,全自动购买沉默权杖和飓风。框住一堆英雄靠近即可。后期必备。不会重复买沉默。
5. 地精兵工厂按G后,全自动购买复活。地精兵工厂按W,全自动购买净化。后期必备。
   在后期,多购买英雄,请将所有商店的复活,飓风,净化,沉默全部购买完毕,定能战无不胜。
   如果没有大魔法师,需要按Q开启全自动净化。
   如果有大魔法师,大法按G后自带自动净化逃跑等功能。
6. 选花岗岩傀儡(商店内购置的)按C,一键将英雄的其他净化和沉默传给石头人。
7. 恐惧魔王默认按G只对魔免变大的山丘释放,不对其他英雄单位释放。
   当选恐惧魔王按F开启奢侈模式后,将对任何英雄释放死亡践踏。
   按F也会同时开启落地先手睡眠模式。
8. 选萨满祭司按C,一键将其他英雄的复活十字章传给他。
   选树妖按C,一键将其他英雄的复活十字章传给他。
   选树魔影子牧师按C,一键将其他英雄的复活十字章传给他。
   选毁灭守卫(30洞内的产物)按C,一键将其他英雄的复活十字章给他。
   记住,这些物体如果都带上飓风净化沉默,按5,8一样可以实现落地沉默和飓风藐视等功能。
   以上关闭都是选物体按ESC,或者按住ESC 2秒关闭全部英雄的脚本;
9.按小键盘0,一键单挑血最少的敌人英雄。一般用于打乱敌人的操作。

需要购买,或者更新的,请QQ联系20247.

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
哈哈哈哈哈哈

地板
哈哈哈哈              哈哈哈